UNA PREGHIERA PER LE VITTIME DEL GIAPPONE
-
- Supporter
RAGAZZI MI SENTO DI SUGGERIRE DI ESSERE VICINI AL POPOLO GIAPPONESE IN QUESTO MOMENTO VISTO LA CALAMITA' CHE LO HA COLPITO ,ANCHE PERCHE' ESSENDO POSSESSORI DI UN GIOIELLINO DEL SOL LEVANTE SIAMO SOLIDALI CON LORO .....FORZA GIAPPONE 

Pace a chi non c'è più, e per loro non possiamo far niente.
Gli altri torneranno come prima in brevissimo tempo, sono veramente un popolo con le @@.
E noi cerchiamo di imparare qualcosa da loro.
Gli altri torneranno come prima in brevissimo tempo, sono veramente un popolo con le @@.
E noi cerchiamo di imparare qualcosa da loro.
-
- Supporter
se fosse successo in Italia, non ci saremmo mai ripresi.
ma loro sono i numeri 1 e ce la faranno
Forza giappone!
ma loro sono i numeri 1 e ce la faranno
Forza giappone!
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Arial,Helvetica,Sans-Serif" id=quote>RIFERIMENTO:<hr noshade size="1">Ma il problema saranno anche le centrali nucleari mi sa</font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>
Per me imparare da loro vale anche come "imparare da ciò che è successo a loro", speriamo che qualcuno al seggiolone a Roma capisca.
Per me imparare da loro vale anche come "imparare da ciò che è successo a loro", speriamo che qualcuno al seggiolone a Roma capisca.
-
- Supporter
A ROMA ANCHE SE LO CAPISCONO NON CAMBIA NULLA ,A I NOSTRI POLITICI NON SERVONO LE PAROLE E LE LAMENTELE DEL POPOLO ,CON QUESTI BISOGNA FARE COSI

-
- Supporter
andrebbero tutti legnati veramente quei maledetti!
ve lo appoggio e ve lo spingo